Советы по экономии топлива для владельцев внедорожников

Как правило, внедорожники потребляют большое количество топлива, что, конечно, очень накладно. Но есть способ заметно сократить расход топлива и, соответственно, уменьшить затраты.

Если вы владеете спортивно-утилитарным автомобилем, то ваши еженедельные расходы на топливо очень велики. Такие внедорожники хорошо известны своим пресловутым аппетитом на потребление топлива. Это неизбежно из-за веса и большой мощности двигателя. Некоторые владельцы таких машин предпочитают менять их на более экономичные. Эта статья будет полезна для тех, кто ценит свой выбор, ведь в ней приведены некоторые советы по экономии бензина.

Чтобы улучшить пробег топлива внедорожника, его можно превратить в водородный гибрид. Такие автомобили используют в качестве топлива как обычный бензин, так и водородный газ (H2), который отличается мощностью и высокой скоростью горения. Чтобы модифицировать внедорожник для работы на газообразном водороде, необходимо установить электролизное устройство рядом с двигателем. Его целью является извлечение водородного газа из воды, так как вода состоит из кислорода и водорода (H2O).

Чтобы спортивный грузовой автомобиль работал на воде, водородный газ должен быть выпущен в систему впуска воздуха двигателя. Во время движения автомобиль будет всасывать водородный газ в камеры сгорания вместе с парами бензина. Эта смесь будет создавать большую мощность. Когда внедорожник сжигает такое количество топлива и достигает высокого уровня мощности, расход газа уменьшается, а автомобиль может функционировать гораздо дольше. Доказано, что гибридный внедорожник, работающий на водородном газе, намного дешевле в эксплуатации. Кроме того, он полезен для окружающей среды, ведь единственным продуктом выхлопа является чистый водяной пар.


Обсуждение закрыто.


>